A
C
M
P
- Paletta biellese
- Pancetta canusina
- Pancetta di Calabria
- Pancetta piacentina
- Pastin
- Probusto
- Prosciutto alla brace di Saint-Oyen
- Prosciutto cotto
- Prosciutto crudo
- Prosciutto di Carpegna
- Prosciutto di cinta senese
- Prosciutto di Faeto
- Prosciutto di Modena
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto di San Daniele
- Prosciutto di Sauris
- Prosciutto di Trevico
- Prosciutto di Venticano
- Prosciutto mantovano
- Prosciutto Veneto Berico-Euganeo
S
- Salam casalin
- Salama da sugo
- Salame Aquila
- Salame bergamasco
- Salame Brianza
- Salame cotto
- Salame d'oca di Mortara
- Salame della duia
- Salame di Cinta senese
- Salame di Fabriano
- Salame di Felino
- Salame di Mugnano
- Salame di patate
- Salame di turgia
- Salame di Varzi
- Salame genovese di Sant'Olcese
- Salame gentile
- Salame mantovano
- Salame Milano
- Salame pancettato
- Salame pezzente
- Salame piacentino
- Salame Sant'Angelo di Brolo
- Salamella
- Salamelle di Mantova
- Salametto
- Salamini italiani alla cacciatora
- Salsiccia di Calabria
- Salsiccia matta
- Salsiccia pasqualora
- Sambudello
- Sangeli
- Signora di Conca Casale
- Soppressata
- Soppressata cilentana e del Vallo di Diano
- Soppressata del Molise
- Soppressata di Calabria
- Soppressata di Decollatura
- Sopressa Vicentina
- Spalla di San Secondo
- Speck dell'Alto Adige IGP
- Strinù
- Strolghino
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